Menu

Mode Gelap
Dituding Mafia PMI Ilegal, Romo Pascal Laporkan Akun Destriadi Putra ke Polisi Satu Unit Minibus Terbakar Hebat di SPBU Muka Kuning Batam, Suara Ledakan Terdengar Berulang Kali Lantamal IV Laksanakan Pengamanan Kapal Tangker Yang Kandas di Perairan Nipah Rumah Warga Perumahan Winner Tiban Princes Nyaris Dibobol Maling Polresta Barelang Rebus 717,24 Gram Sabu dari 2 Tersangka

POLITIK · 24 Des 2022 17:49 WIB ·

Cen Sui Lan Bantu Bedah Rumah Warga Korban Banjir di Natuna


 Komitmen Cen Sui Lan Saat Membantu Bedah Rumah Korban Banjir Natuna. Perbesar

Komitmen Cen Sui Lan Saat Membantu Bedah Rumah Korban Banjir Natuna.

BATAMSATU.COM, Batam – Kunjungan Anggota Komisi V DPR RI, Cen Sui Lan ke Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau (Kepri), beberapa waktu lalu masih menyisakan cerita. Selain berbagi bantuan logistik, Cen juga meninjau rumah warga yang dilanda banjir, serta rumah warga yang terbakar.

Seorang warga yang jadi perhatian Cen saat peninjauan itu adalah Fauzi. Warga Natuna ini tak cuma terkena banjir, tapi juga sebelumnya mendapat musibah rumahnya terbakar.

Pada kesempatan tersebut, Hadi Candra Anggota DPRD Provinsi Kepri Dapil Natuna-Anambas mengusulkan kepada Cen Sui Lan agar keluarga Fauzi mendapatkan bantuan dari program Bedah Rumah pada tahun anggaran 2022.

“Saya akan bantu Pak Fauzi. Beliau akan mendapatkannya Rp20 juta dan dalam tahap penyelesaian rumah tersebut. Ketika saya kunjungi rumah itu, Pak Fauzi dan istrinya, sangat bahagia sekali,” ucap Politisi Partai Golkar ini.

Dalam peninjauan tersebut, Fauzi didampingi Kades Tanjung. Kades ini sangat berterima kasih kepada Cen Sui Lan.

“Ibu Cen, di Desa Tanjung ini, kami amankan semuanya untuk Ibu,” tegas Kades yang menegaskan kembali berkomitmennya.

Saat mengunjungi rumah Fauzi, Cen Sui Lan turut didampingi Wakil Ketua DPRD Natuna, Daeng Ganda, serta Ketua Fraksi Golkar DPRD Natuna, Eri Marka, dan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Natuna Erimuddin dan Syaiful.

 

*

 

 

Artikel ini telah dibaca 76 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Mulai Dilirik Politisi, Kader PSI dan PKP Berlabuh ke Partai Kebangkitan Nusantara Kota Batam

19 Maret 2023 - 20:26 WIB

HPN 2023, Ketua PKN Batam : Semoga Insan Pers Dapat Terus Berkarya dan Mencerdaskan Masyarakat

9 Februari 2023 - 19:02 WIB

Buka Pendaftaran Bacaleg Secara Online, PKN Batam : Untuk Permudah Proses Penjaringan

8 Januari 2023 - 20:50 WIB

PKN Batam Dukung Pimnas Ajukan Uji Materi Capres dan Cawapres ke Mahkamah Konstitusi RI

28 Desember 2022 - 18:53 WIB

Sambut Perayaan Natal dan Hari Ibu, Cen Sui Lan Bagikan Sembako Kepada Jamaah GMI Sion

23 Desember 2022 - 16:00 WIB

Cen Sui Lan Akan Bantu Penerangan Tempat Ibadah Vihara Samudra Bhakti Natuna

21 Desember 2022 - 20:27 WIB

Trending di POLITIK